nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Белый внатуре лев.

Однажды мы снимали БГ (точнее снимали его кучу раз), но однажды он приехал презентовать альбом "Белый лев". Пришло в голову, что для записи подводок в студии срочно нужен лев. И всенепременно белый. Обзвонив знакомых, стало понятным, что Борис Борисович коварный тип! Мог бы назвать свой альбом - "канарейка", "волнистый голубой", "маленький мопс" и даже "игуана". Нет! БГ приспичило БЛ.
Было решено за льва выдать кота (не замуж).
Поскольку у коллеги Лизы дома жил полосатый, но не белый Кшиштов, к тому же непростого характера, я бы добавил, скверного, вести кота пришлось мне. Он у меня был белым, почти и точно пушистым. И шерстью, и характером. Его окрас "портили" серые пятна, но в целом он подходил под поставленные задачи.
Как следствие! Мой кот что-то прочухал и я его долго выковыривал, по дороге в туда он орал дурниной, сидя в сумке и будучи уже взрослым и солидным (вероятно его бесило такое обращение хозяина с немолодым котом). На съемках в павильоне случился срыв у оператора (он от чего-то решил, что притащив бешеного кота мы оскорбляем какие-то его чувства) и в итоге он швырнул в нас лампой. Кот обиделся еще по дороге в туда и дальше со мной не разговаривал, даже по дороге домой! И все решили, что Наля плохо воспитал своего Пушка и имя дано ему не по нраву! Предлагался вариант "Пухан". Потому что он никого к себе не подпускал, выл и вел себя как пахан на хате, сидя свободное от съемки время на подоконнике))

Навеяло объявлением: "Котики‬ правят миром. Сделать фотосессию со свиоим любимцем - просто! И на Вас точно обратят ‪‎внимание‬". ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ВЕСТИ КОТА НА СЪЕМКУ!!!
Tags: юморки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments