nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

29 мая в 12 часов на Театральной площади.

Ната ЛИ
Для тех омичей , которые хотят встретить конец света у зомбоящика, вместо того, чтобы встать с дивана, придти на митинг 29 мая и изменить СВОЮ жизнь !
Борис Мельников
Я никого насильно не тащу на митинг 29-го мая. Но.... Митинг 9-го апреля собравший в Омске, впервые за четыре года , заметное количество людей (ок. 1500 чл.), показал, что активное выражение требований даёт результаты. И я не Роберт Оуэн, чтобы создавать профсоюзы, как мне некоторые предлагают, а потом ещё 200 лет бороться за права тех, кто сам не хочет шевелиться. У него были деньги, а я - обычный человек, да и 200 лет ещё вряд ли проживу.
Никто не может запретить мне выразить моё мнение. Никто не может запретить мне найти союзников в защите моих прав, и тех, кому я помогаю. Вы состоите в сообществах в ФБ, которые я создал. Сам. Без денег и вздохов-сожалений, и рассуждений диванных теоретиков. Если есть желание подискутировать - пожалуйста - найдите площадку, соберите людей. Мне гораздо проще рассказать и объяснить в устной форме, чем написать. Я - инвалид 1-ой группы по зрению. И пока физически здоровые люди ищут причины отсидеться и ждать, что кто-то за них будет решать, я предпочитаю действовать. Трус не играет в хоккей. Лучше попытаться что-то сделать, чем всю жизнь жалеть, что просидел в кустах. Что касается "использования" кого-то политиками, так всю страну уже "использовали", пока все по кухням сидели и в турциях загорали. Что теперь невинность изображать, когда нас всех "поимели". И будут дальше вытирать ноги, если будем молчать и прятаться. Мой отец фронт прошёл, и научил меня трём заповедям, если хотите, - "Не воровать, не врать, и не бояться". Похоже, это уже не модно.

Когда мы требуем - мы добиваемся! Когда молчим - добивают нас! (С)
Все, кого УСТРАИВАЕТ его зарплата, пенсия, стипендия, стоимость проезда, бензина, услуг ЖКХ, качество образования - НЕ ИДУТ на МИТИНГ 29-го мая в 12-00, а сидят дома и считают свои деньги, квартиры, машины и бриллианты. Настоящих омичей ждём на Театральной площади! Митиг согласован! Митинг общегородской, беспартийный. Никаких серпов-медведей и прочего.
Subscribe
promo nalya_om december 18, 2015 14:25 10
Buy for 100 tokens
"Да что же б+++ь такое?! За весь маршрут 2 человека?! Два долбанных пассажира! Я, извиняюсь, я это не про вас! Не правительство у нас, а бараны, согласитесь! Вижу по глазам, согласны! Две недели до Нового года. Куда народ-то делся?! Я спрашиваю вас! Куда люди делись?! Ау! Раньше куда-то гоняли,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments