nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

29 мая в 12 часов на Театральной площади.

Ната ЛИ
Для тех омичей , которые хотят встретить конец света у зомбоящика, вместо того, чтобы встать с дивана, придти на митинг 29 мая и изменить СВОЮ жизнь !
Борис Мельников
Я никого насильно не тащу на митинг 29-го мая. Но.... Митинг 9-го апреля собравший в Омске, впервые за четыре года , заметное количество людей (ок. 1500 чл.), показал, что активное выражение требований даёт результаты. И я не Роберт Оуэн, чтобы создавать профсоюзы, как мне некоторые предлагают, а потом ещё 200 лет бороться за права тех, кто сам не хочет шевелиться. У него были деньги, а я - обычный человек, да и 200 лет ещё вряд ли проживу.
Никто не может запретить мне выразить моё мнение. Никто не может запретить мне найти союзников в защите моих прав, и тех, кому я помогаю. Вы состоите в сообществах в ФБ, которые я создал. Сам. Без денег и вздохов-сожалений, и рассуждений диванных теоретиков. Если есть желание подискутировать - пожалуйста - найдите площадку, соберите людей. Мне гораздо проще рассказать и объяснить в устной форме, чем написать. Я - инвалид 1-ой группы по зрению. И пока физически здоровые люди ищут причины отсидеться и ждать, что кто-то за них будет решать, я предпочитаю действовать. Трус не играет в хоккей. Лучше попытаться что-то сделать, чем всю жизнь жалеть, что просидел в кустах. Что касается "использования" кого-то политиками, так всю страну уже "использовали", пока все по кухням сидели и в турциях загорали. Что теперь невинность изображать, когда нас всех "поимели". И будут дальше вытирать ноги, если будем молчать и прятаться. Мой отец фронт прошёл, и научил меня трём заповедям, если хотите, - "Не воровать, не врать, и не бояться". Похоже, это уже не модно.

Когда мы требуем - мы добиваемся! Когда молчим - добивают нас! (С)
Все, кого УСТРАИВАЕТ его зарплата, пенсия, стипендия, стоимость проезда, бензина, услуг ЖКХ, качество образования - НЕ ИДУТ на МИТИНГ 29-го мая в 12-00, а сидят дома и считают свои деньги, квартиры, машины и бриллианты. Настоящих омичей ждём на Театральной площади! Митиг согласован! Митинг общегородской, беспартийный. Никаких серпов-медведей и прочего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments