nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Поучительно для турыстов.

Решил друг Вася все же завершить свое нехилое путешествие и попытаться уехать в Омск. Человек продвинутый, кнопки, интернет тюменский, билет электронный, поезд, рюкзак, вокзал, домой. Пришел посвистывая к нужному вагону за 5 минут до ту-ту, улыбнулся проводнице, помохал электронной регистрацией под носом, а с платформы говорят: "Это все мило, только шел бы ты улыбчивый, со своей бумажкой до аппарата. Твоя регистрация - пшик, нолик, фантик без конфетки!", - "Как это?!", - " А вот так это!".
Дальше начальник поезда, упавшее в пятки сердце пассажира Василия, в глазах уходящие вагоны и: "Надо распечатать!"
Уговорил все же. Возможно даже слезу пустил. Пустили до Ишима зайцем посидеть, там в три ночи бегал распечатывать.
Мораль такова. Если интернет билет куплен тогда, когда поезд еще не отправился из пункта А, то регистрация канает! А ежели вы купили, когда состав уже под Колупаевкой чухает, и пришли с бумажкой, то можно и не уговорить начальника поезда)
Tags: юморки
Subscribe
promo nalya_om december 18, 2015 14:25 10
Buy for 100 tokens
"Да что же б+++ь такое?! За весь маршрут 2 человека?! Два долбанных пассажира! Я, извиняюсь, я это не про вас! Не правительство у нас, а бараны, согласитесь! Вижу по глазам, согласны! Две недели до Нового года. Куда народ-то делся?! Я спрашиваю вас! Куда люди делись?! Ау! Раньше куда-то гоняли,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments