nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Погоды шутят.

На улице не погоды, на улице странности. Народ перед выходом мыкается как котята перед лотком, то ли в него сходить, то ли в тапок пошутить. То ли валенки, то ли зонт. В разных районах разница как между Африкой и Хельсинками. Вчера коллега с дружественного канала пишет: "Наля, у нас тут армагеддон наступил, люди смотрят вниз и хором переживают за свою движимость!". Конечно, град с голубиное яйцо. "А у нас тут солнце светит и жара", - радуюсь я, отсутствию авто своего и переживающих водителей.
Так вот и стоишь утром, смотришь на валенки, зонты (ибо если дождь, то он не дождь, людей смывает.., с улиц) куртки, ветровки и тыкаешь пальчиком, что же взять. Или носишь с собой полный набор. А потом меняешь гардеробы, раз в два часа... То сандалии, то куртку, то громоотвод.
p1Xj 4vxNtE
фото Дамира Муратова
Tags: юморки лытдыбр
Subscribe
promo nalya_om december 18, 2015 14:25 10
Buy for 100 tokens
"Да что же б+++ь такое?! За весь маршрут 2 человека?! Два долбанных пассажира! Я, извиняюсь, я это не про вас! Не правительство у нас, а бараны, согласитесь! Вижу по глазам, согласны! Две недели до Нового года. Куда народ-то делся?! Я спрашиваю вас! Куда люди делись?! Ау! Раньше куда-то гоняли,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments