nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Помогаю раздувать

От чего в России популярные блогеры, большое их количество, могут заработать тысячи тысяч просмотров, лайков, подписчиков, только на откровенном: хамстве, скандале, ругачке с кем-то, не прикрытой чернухе, наездах!? Никак не на позитиве...

Этот вопрос возник у меня после того, как раскрученный, абсолютный не дурак, но обычный му*ак Соколовский в новостях всплыл. Тот, который покемонов ловил. Сначала прочитал, подумал, мол докатились. За откровенную фигню принялись арестовывать. Абсурд однако, аларма! Защитим Руслана!

Посмотрел я видео у него на канале, заинтересовавшись. Всё бы ничего, это его точка зрения. Имеющая право на жизнь! Особенно про сектантов, я уже сто раз слышал. За исключением, к примеру, момента на 1:37 (кто не в курсе, идите и смотрите. Там итак просмотров дофига, поэтому от моей недорекламы не прибавится, не убавится). Вот после этого просто хочется сказать: "Му*ак!". Ну не нравится тебе что-то - выскажись, но нафига хамить?! Если ты считаешь, что будешь ссать на могилу сестры родной, то....

Вот и спрашиваю, от чего чернуха вокруг так популярна?! Посмотрел пару других видео этого мальчика, кто это говно все смотрит?! Сидит, срет на другого блогера. Класс!
РЕЗЮМЕ. Вот и выходит. Хотите соцкапа, пишите про то, что насрать на могилы родственников. Да простите меня за эти слова!

KrYT1Tx3qyE
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments