nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Помогаю раздувать

От чего в России популярные блогеры, большое их количество, могут заработать тысячи тысяч просмотров, лайков, подписчиков, только на откровенном: хамстве, скандале, ругачке с кем-то, не прикрытой чернухе, наездах!? Никак не на позитиве...

Этот вопрос возник у меня после того, как раскрученный, абсолютный не дурак, но обычный му*ак Соколовский в новостях всплыл. Тот, который покемонов ловил. Сначала прочитал, подумал, мол докатились. За откровенную фигню принялись арестовывать. Абсурд однако, аларма! Защитим Руслана!

Посмотрел я видео у него на канале, заинтересовавшись. Всё бы ничего, это его точка зрения. Имеющая право на жизнь! Особенно про сектантов, я уже сто раз слышал. За исключением, к примеру, момента на 1:37 (кто не в курсе, идите и смотрите. Там итак просмотров дофига, поэтому от моей недорекламы не прибавится, не убавится). Вот после этого просто хочется сказать: "Му*ак!". Ну не нравится тебе что-то - выскажись, но нафига хамить?! Если ты считаешь, что будешь ссать на могилу сестры родной, то....

Вот и спрашиваю, от чего чернуха вокруг так популярна?! Посмотрел пару других видео этого мальчика, кто это говно все смотрит?! Сидит, срет на другого блогера. Класс!
РЕЗЮМЕ. Вот и выходит. Хотите соцкапа, пишите про то, что насрать на могилы родственников. Да простите меня за эти слова!

KrYT1Tx3qyE
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments