nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

И мы тоже рады кажному клиенту, моск высушить. Ваш сбербанк.

Сбербанк жжет, как обычно. Сегодня надо было госпошлину заплатить. Карл, госпошлину!
К оператору-кассиру не пустили. Отправили на общение к ужасному аппарату. Увидев, что у меня бумажка большая, дама в белой рубашке закричала: "Нееееет! Сдачу ужасный аппарат не отдаст! Паспорт есть?". Их было у меня. Отправили к оператору-кассиру, менять бумажку. Дождался очереди. Пришел, достал. Бумажку, паспорт.
Люди! Человеки! На кой ляд ксива, чтобы менять раша деньга?!
Долго вносила меня в кондуиты: "У вас счета есть?!"
Мляха! Мне раша невалюта меняйтен! Причем тут счета?!
Внесли, поменяли. Отстоял очередь, дубль два к жуткому ящику. Еле ввел всю пологающуюся цифру, ступор. "Телефон вводить?", - спросил пробегающую мимо тетю в галстуке, - "Ну это если сдача, он на телефон ее переведет!".
Ступор, потому как мнесказано было 15-ю минутами ранее: "Меняйте, сдачу не отдаст!". Говорю: "У меня корпоративный номер, он деньги не сьест!". Тетя посмотрела как на пенсионера-дауна: " У вас я вижу без сдачи, так что это формальность" - и ушла. Ввел. По причине корпоративности телефона аппарат выдал надпись: "Услуга невозможна!". Захотелось ударить аппарат и щелкнуть щелбан какой-нибудь тете в белом!
Но я заверещал как полицейская машина, вызвав этим сразу две тети. Втроем мы ввели снова всю нужную циферку, одна из теть ввела свой номер, убедившись, что я на сдачу не претендую (так отдает аппарат излишек или не отдает???). Алиллуйя! Случилось.
Побрел дальше, бормоча под нос слова благодарности, ну почти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments