nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

И мы тоже рады кажному клиенту, моск высушить. Ваш сбербанк.

Сбербанк жжет, как обычно. Сегодня надо было госпошлину заплатить. Карл, госпошлину!
К оператору-кассиру не пустили. Отправили на общение к ужасному аппарату. Увидев, что у меня бумажка большая, дама в белой рубашке закричала: "Нееееет! Сдачу ужасный аппарат не отдаст! Паспорт есть?". Их было у меня. Отправили к оператору-кассиру, менять бумажку. Дождался очереди. Пришел, достал. Бумажку, паспорт.
Люди! Человеки! На кой ляд ксива, чтобы менять раша деньга?!
Долго вносила меня в кондуиты: "У вас счета есть?!"
Мляха! Мне раша невалюта меняйтен! Причем тут счета?!
Внесли, поменяли. Отстоял очередь, дубль два к жуткому ящику. Еле ввел всю пологающуюся цифру, ступор. "Телефон вводить?", - спросил пробегающую мимо тетю в галстуке, - "Ну это если сдача, он на телефон ее переведет!".
Ступор, потому как мнесказано было 15-ю минутами ранее: "Меняйте, сдачу не отдаст!". Говорю: "У меня корпоративный номер, он деньги не сьест!". Тетя посмотрела как на пенсионера-дауна: " У вас я вижу без сдачи, так что это формальность" - и ушла. Ввел. По причине корпоративности телефона аппарат выдал надпись: "Услуга невозможна!". Захотелось ударить аппарат и щелкнуть щелбан какой-нибудь тете в белом!
Но я заверещал как полицейская машина, вызвав этим сразу две тети. Втроем мы ввели снова всю нужную циферку, одна из теть ввела свой номер, убедившись, что я на сдачу не претендую (так отдает аппарат излишек или не отдает???). Алиллуйя! Случилось.
Побрел дальше, бормоча под нос слова благодарности, ну почти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments