nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Синдром пьяного сантехника.

Вот как наступишь в какую-нибудь гос структуру, ни "ау" не успеешь, не "помогите" крикнуть. Утопнешь как в трясине. Даже если сделаешь все верно, даже если будешь паинькой и законопослушным гражданином.
Вот, скажем я, уплатил штраф. Точнее, заплатил штраф, за то что не уплатил штраф, и сам штраф тоже. Аж 29 июля. И забыл. Но не тут-то было. Это же зверь некий, по имени гос структура.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Их много, зверей. Самый главный - это государство. Оно где-то там сидит и сосёт. Из нас деньгу. Возвращает мало. Как выглядит зверь, мы не знаем. Под ним сотни животных поменьше. Вот я связался с одним из них... и увяз к еманжелинской матрёне!

Сегодня на работу пришла бумага, чтобы с меня за неуплату штрафа взыскали. От судебных приставов. Пофигу приставам, что я уплатил еще 29-го июля. Им пришла бумага от зверя, которому я уплатил. Эти делают свое дело и снова пытаются изъять деньгу...

Я вот не понимаю! У нас АБСОЛЮТНО ВСЁ работает в стране, как пьяный сантехник дядя Петя?!

ПЫСЫ. Сохраняйте граждане чеки! Даже если год прошел, сохраняйте, иначе трясина будет снова всасывать! У меня вот только фото осталось, а фото товарищам не подходит! Завтра поеду в сбер, просить копию, но это другой зверь, получится ли.(
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments