nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Синдром пьяного сантехника.

Вот как наступишь в какую-нибудь гос структуру, ни "ау" не успеешь, не "помогите" крикнуть. Утопнешь как в трясине. Даже если сделаешь все верно, даже если будешь паинькой и законопослушным гражданином.
Вот, скажем я, уплатил штраф. Точнее, заплатил штраф, за то что не уплатил штраф, и сам штраф тоже. Аж 29 июля. И забыл. Но не тут-то было. Это же зверь некий, по имени гос структура.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Их много, зверей. Самый главный - это государство. Оно где-то там сидит и сосёт. Из нас деньгу. Возвращает мало. Как выглядит зверь, мы не знаем. Под ним сотни животных поменьше. Вот я связался с одним из них... и увяз к еманжелинской матрёне!

Сегодня на работу пришла бумага, чтобы с меня за неуплату штрафа взыскали. От судебных приставов. Пофигу приставам, что я уплатил еще 29-го июля. Им пришла бумага от зверя, которому я уплатил. Эти делают свое дело и снова пытаются изъять деньгу...

Я вот не понимаю! У нас АБСОЛЮТНО ВСЁ работает в стране, как пьяный сантехник дядя Петя?!

ПЫСЫ. Сохраняйте граждане чеки! Даже если год прошел, сохраняйте, иначе трясина будет снова всасывать! У меня вот только фото осталось, а фото товарищам не подходит! Завтра поеду в сбер, просить копию, но это другой зверь, получится ли.(
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments