nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Цивилизация по минздраву.

Друг в интернете обнаружил электронное получение талонов в поликлинику. Подумал, что наступила таки цивилизация, заказал на десять утра талон и за полчаса до аудиенции прибыл к врачу. У регистратуры народа не было!
"Цивилизация! Очереди побеждены! 21 век на дворе", - подумал он и отправился к окошку, чтобы уточнить, где материализовать электронную регистрацию в бумажную. Сонная дамочка в белом халате поинтересовалась когда он заказал талон: "Вчера вечером? Не, до нас еще не дошла регистрация! Так что идите к аппарату, получите талончик и в порядке живой очереди!".
"Им что, на грузовике должны были подвести электронные талоны?!", - ворчал пациент, получая талон под номером сто пятьдесят.
По поликлинике объявили: "В кабинет приглашается номер восемьдесят!".
За час, который товарищ простоял в "живой очереди", в заветный кабинет зашел сотый больной и он понял, что стоять бесполезно!
В общем регистрацию не подвезли.
Tags: юморки лытдыбр
Subscribe
promo nalya_om december 18, 2015 14:25 10
Buy for 100 tokens
"Да что же б+++ь такое?! За весь маршрут 2 человека?! Два долбанных пассажира! Я, извиняюсь, я это не про вас! Не правительство у нас, а бараны, согласитесь! Вижу по глазам, согласны! Две недели до Нового года. Куда народ-то делся?! Я спрашиваю вас! Куда люди делись?! Ау! Раньше куда-то гоняли,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments