nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

ко пе. ц

Не то обсуждаете, господа и дамы! Не 14 номинаций мюзикла "Ла ла" надо перетирать! А то что товарищ Мединский предложил за прокат в России вот этих вот "Ла ла" и прочих "Че па" поднять цену за возможность по ка. за.
Если информативнее, то сейчас прокатное удостоверение стоит за один фильм 3 500 рублей. А будет... внимание, сядьте, 5 000 000 рублей.
Самое страшное, что и за российское кино в том числе. В этом случае молодые кинорежиссеры, вовремя не попавшие "куда надо", хрена два смогут это удостоверение купить. Даже если сняли фильм.
Если примут это безобразие (пока что он с Фондом кино консультации держит, консультант, блин) то представьте сколько будет стоить билет в кино, да, как на концерт "Metalliсa".
Пруфик https://ria.ru/culture/20170124/1486369320.html
Subscribe
promo nalya_om december 18, 2015 14:25 10
Buy for 100 tokens
"Да что же б+++ь такое?! За весь маршрут 2 человека?! Два долбанных пассажира! Я, извиняюсь, я это не про вас! Не правительство у нас, а бараны, согласитесь! Вижу по глазам, согласны! Две недели до Нового года. Куда народ-то делся?! Я спрашиваю вас! Куда люди делись?! Ау! Раньше куда-то гоняли,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments