nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Всем миром.

Вдова одного из самых знаменитых омичей, музыканта Егора Летова, Наталья Чумакова объявила о сборе денег на создание фильма о "Гражданской обороне".
Планируется, что документальная лента о первых годах творчества группы "Гражданская оборона" выйдет в свет к 50-летию Летова, в сентябре 2014 года. Объявление о сборе средств появилось на сайте Kroogi. Создателям фильма требуется около миллиона рублей.
Как объяснила Чумакова, у авторов картины есть около 300 часов материала – архивного и отснятого специально для фильма. Деньги нужны, чтобы смонтировать, вытянуть картинку и звук. По словам вдовы Летова, сделать это без финансовой поддержки поклонников творчества "Гражданской обороны" будет очень и очень непросто.
- В смысле денег это тянет почти на миллион, в смысле времени - полгода максимум, - подчеркнула Наталья Чумакова.
В благодарность за вложения создатели фильма "Гражданская оборона. Начало" обещают приглашения на премьеру, плакаты, автографы Егора, футболку и диск из его личной коллекции и даже упоминание в титрах фильма. На момент написания заметки участниками краудфандингового проекта стали восемь человек, которые пожертвовали в общей сложности чуть более десяти тысяч рублей.
Subscribe
promo nalya_om december 18, 2015 14:25 10
Buy for 100 tokens
"Да что же б+++ь такое?! За весь маршрут 2 человека?! Два долбанных пассажира! Я, извиняюсь, я это не про вас! Не правительство у нас, а бараны, согласитесь! Вижу по глазам, согласны! Две недели до Нового года. Куда народ-то делся?! Я спрашиваю вас! Куда люди делись?! Ау! Раньше куда-то гоняли,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments