nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Рэсторанный крытиг.

Что-то с отдыхательными заведениями в Омске не так.
Во-первых, в подавляющем большинстве баров, ресторанов, кафе, считают, что город у нас спящий. Поскольку потолок их работы - 24:00. В субботу, Карл! Дальше покупаешь пельмени и под телевизор с гостями в свободной квартире тусить. Немногие, работающие после полночи, забиты под завязку. Поход туда желательно планировать за неделю до, как в театр, и заказывать столик. Иначе попасть туда шансов не много. Там собираются все в этом городе не спящие.
А если вы решили спонтанно, день в день, то приготовьтесь побродить по городу в течении полутора, двух часов. А уж если вы не желаете расколбаса под "бум-бум" (ночные клубы, штуки три-четыре), то пельмени, квартира, телевизор.

Во-вторых, все концерты, я имею ввиду которые в барах, проводят исключительно в пт, сб, реже еще в вскр. Если вам приспичило, или так случилось, день рождения у вас в чт, к примеру, то это вряд ли. И да, до 24:00. Исключение - приезжающий ансамбль, у которого график плотный. И это редко.

В-третьих, страницы, которые в интернете, работают из рук вон плохо! Например. У всех, практически, все забито рекламой ближайшего мероприятия. (Меня оно не интересует). Листая куда-то вниз, обнаружил концерты на выходные ноября. Но о них никто не знает, потому что они где-то там, в сентябре размещены. Из полного графика - мероприятия на октябрь. И из него об этих концертах тоже не узнать... И когда они изволят вывесить первые числа ноября? Ну вероятно первого))
В шесть из таких концертных баров я отписался администраторам. Внимание! Ответил (!) один. А на кой ляд и как вы продвигаете свою забегаловку?!

Вывод. В Омске бары работают потому, что выбор не бахатый, пипл и так придет и все схавает, и даже выпьет. На миллионник 5 или 6 баров.., я сейчас о концертных. Можно и не отвечать, фигли!
С учетом 10 (плюс, минус) ресторанов, можно не париться рекламой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments