nalya_om (nalya_om) wrote,
nalya_om
nalya_om

Category:

Откровения маленького мальчика.

Когда я вырасту большой, до неба. У меня отпадут волосы из головы, как у деды. Зато под носом и вокруг рта будут усы и борода, как у папы! В них, как у него будут застревать крошки, а я буду дымить красивой сигарой и шевелить ими. Еще я смогу ругаться с мамой и ходить на работу, до ночи! И никто мне ничего не скажет, даже мама.
Вообще хорошо быть взрослым, в школу не ходишь, хочешь суп ешь, а хочешь на качеле качаешься. Вот папа недавно качался, упал, расшиб лоб, ему ничего не сказали. Только дедушка дураком назвал. А я грязный пришел, меня в угол поставили. Вон, папа в углу не стоит, он спать ходит.
Эх, красота, не спи сколько хочешь, зубы можно не чистить, игрушки убирать не надо. Папа носки не убирает, а я машинки убираю. В интернете сиди, хоть до утра, как мама. Посуду можно не мыть, деда никогда не мыл. Постель не прибирай. По лужам прыгай - сколько влезет. Папа тут пришел по куртку мокрый, наверное столько луж испрыгал!
Когда мама говорила: "Эх, мне бы в детство", точно - обманывала!
Tags: рассказ, юморки
Subscribe

  • (no subject)

    Проникся наш любимый оператор С. Никифоров командировкой. Теперь в отпуске стихи пишет. 🤪😝 Командировка. Тара. Ночь. Гостиница. Все спят. В большом…

  • О котиках.

    У моей знакомой (уже давно, но) жил дома кот. Перекормленный. Жирнотой его дразнил. Толком не мог на стульчик то запрыгнуть. Чтобы перебазироваться…

  • (no subject)

    А шо такой вой по поводу девяти штук?! 0,9 сока и 900 г. пельменей все схавали и промолчали, а 9 штук ранили в самое сердце и в горло не залезло?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments