?

Log in

No account? Create an account
promo nalya_om december 18, 2015 14:25 10
Buy for 100 tokens
"Да что же б+++ь такое?! За весь маршрут 2 человека?! Два долбанных пассажира! Я, извиняюсь, я это не про вас! Не правительство у нас, а бараны, согласитесь! Вижу по глазам, согласны! Две недели до Нового года. Куда народ-то делся?! Я спрашиваю вас! Куда люди делись?! Ау! Раньше куда-то гоняли,…

Интересно. А ежели на ремонт дорог пригласить не таджиков, да живут они счастливо и в достатке, а финов? 🤔 Говорят в их Финляндиях тоже бывают холода, а дороги ровные и долговечные.
Ну дороже выйдет, так зато через два года трещин не будет. 🤔

Когда я вырасту большой, до неба. У меня отпадут волосы из головы, как у деды. Зато под носом и вокруг рта будут усы и борода, как у папы! В них, как у него будут застревать крошки, а я буду дымить красивой сигарой и шевелить ими. Еще я смогу ругаться с мамой и ходить на работу, до ночи! И никто мне ничего не скажет, даже мама.
Вообще хорошо быть взрослым, в школу не ходишь, хочешь суп ешь, а хочешь на качеле качаешься. Вот папа недавно качался, упал, расшиб лоб, ему ничего не сказали. Только дедушка дураком назвал. А я грязный пришел, меня в угол поставили. Вон, папа в углу не стоит, он спать ходит.
Эх, красота, не спи сколько хочешь, зубы можно не чистить, игрушки убирать не надо. Папа носки не убирает, а я машинки убираю. В интернете сиди, хоть до утра, как мама. Посуду можно не мыть, деда никогда не мыл. Постель не прибирай. По лужам прыгай - сколько влезет. Папа тут пришел по куртку мокрый, наверное столько луж испрыгал!
Когда мама говорила: "Эх, мне бы в детство", точно - обманывала!
Уважаемые собакены разных национальностей, крупности, окраса! Пошто же вы всю зиму на асфальт ходите?! Вам на газон отойти религия не позволяет? Это же минное поле! 😷

Как всегда в день поэзии предлагаю вкусить вариант современных поэтов-песенников. Популярная групп К.Груз

Челюсть кривая, бородой скрываю.
Желая чая - зевая, жену подзываю.
На коленях малой, на полу малая,
Начало дня - жена устала, понимаю.
А я ж по дому помогал тебе многим,
Например ты пылесосишь - я подниму ноги.
Но ты особая, не суди меня строго,
Уже судили, уже был на строгом.
И я хожу под богом, так давай буду честен,
Я честно не помню сколько мы уже вместе.
И если б не было Вконтакте оповещения,
Я бы забыл про твой день рождения.
Халат с цветами из тонкого материала,
Сломанный ноготь на наращивание не пошла,
Но несмотря на то, что ты со мной потеряла,
Ты всё же что-то во мне нашла

Я как всегда даже не звоню, а ты как всегда у плиты
Я как всегда даже не ценю домашней твоей суеты.
И у меня не хватит ума догадаться самому подарить цветы,
В основном по мне плачет тюрьма, когда в тюрьме по мне плачешь ты.

Уважаемые мусульмане, с праздником! В этой связи вопрос. Как праздник правильно называется?! В моей ленте я уже кучу вариантов видел: Наурыз, ноорыз, навруз, наврыз... 

Я блогерок. Уважаемый Г.Г. подарите мне гелик. Я расскажу об этом в сторис.

Не поверите! Кажись впервые хочу о сне рассказать. Ибо кошмар приснился, после которого я проснувшись начал хохотать! Такой вот оксюморон.
Вопчем снился мне апокалипсис, который в Омске случился. Помню я продвигался в полнейшей предосторожности по Любинскому. Не один. Крались значится на выход из города подальше, пытались покинуть. Добрались куда-то и нас нагнали - зомбаки. Я и окружающие давай прятаться. Кто-то в цокольный этаж запрыгнул, кто-то за дерево пристроился. Один я на виду, прикрылся ковриком. И тут надо мной нависла огромная фигура, мне конечно стало жуть как страшно и я заставил себя проснуться. Открыв глаза мне стало смешно. Потому что огромным зомбаком был Дзюба (футболист). Почему Дзюба? А шайтан его знает, чего он по моим снам шарохается))))

Брюзжать изволим

Вот нет привычки, точнее памяти, запоминать цены. Говорят же - растут. Верю, ибо худеет кошелек быстрее, чем в 2015-м, к примеру. Люди по хлебу оценивают, но может он кому-то и голова, но не мне. Не люблю хлеб и не покупаю. И чего он там стоил год назад не знаю.
А сегодня прям накрыло откровение. Удивление, вспышка, глаза выпали, искры, челюсть внизу и Наля в ахэ. Мама дорогая, думаю, да вы совсем там оборзели?! Где "Там" не знаю, но где-то же борзеют! Походу там же где и прожорливое животное с названием "Государство" пасется. Пасется и жрет наши деньги.
Покупаю бутылку несчастного "Lipton".., за 76 рублей (!) БЛД да я же год назад в ЕКБ брал за 25. Ну это я запомнил, потому что цена удивила. Ибо у нас везде она стоила 45. А сегодня я испил этой отравки за 76 БЛД рублей.
Вот и говорю, - "Мама дорогая, вы чего там все в конец уже?!".
Жители Дагестана планировали теракт на концерте Киркорова по заданию Галкина. Однозначно хит!
Ёкарный бабай. Где среда обитания? 🙄